ПРО КОМПАНИЮ

Кофеварка Кемекс была изобретена в 1941 году доктором  Петером Шлумбом. Сделанная из непористого, боросиликатного стекла и покрыта деревянным фартуком с кожаным шнурком, она варит кофе не добавляя к нему никакого лишнего неприятного вкуса. Находясь на постоянной выставке в музее современных искусств в Нью-Йорке и других музеях, она является действительно произведением искусства.

Мы являемся семейной компанией, штаб-квартира которой расположена в западном Массачусетсе. Именно здесь мы производим кофеварки, фильтры, чайники ручной работы и аксессуары Кемекс, которые потом распространяются по всему миру.

Наша миссия заключается в предоставлении превосходного оборудование для заваривания кофе. Репутация Кемекс остается неизменной на протяжении 70 лет. Мы гордимся качеством нашей продукции и обслуживания клиентов и будем рады предоставлять и то, и то еще много лет.

Наша продукция

 Кофеварка Кемекс элегантная, сделанная в форме песочных часов из высококачественного теплоустойчивого стекла. Традиционная модель поставляется с полированным деревянным фартуком, обвязанным кожаным шнурком. Фартук служит изолированной ручкой посередине кофеварки.

Не многие продукты, выпущенные в этом столетии могут сравниться с безупречным сочетанием дизайна и функционала Кемекс. Ее визуальная элегантность предоставила ей место в постоянной коллекции музея стекла Корнинга. Кофеварка Кемекс была также выбрана Иллинойским технологическим институтом, как одним из 100 лучших разработанных продуктов современности.

Кофеварка Кемекс совместно с фильтрами для кофе Кемекс, делают прекрасный кофе. каждый раз ваш кофе будет светлым, чистым, вкусным, без горечи и осадка. Кофе контактирует только с научно разработанным фильтром из пористого стекла. С помощью метода Кемекс, вы можете сделать настолько крепкий кофе, насколько вам нравится, без горечи. Идеально подходит для кофе со льдом и ароматизированного кофе, для изысканных рецептов. Благодаря своей чистоте, кофе сваренный по технологии Кемекс можно накрыть и хранить в холодильнике для разогрева ... не теряя при этом его аромата